Cuisine chinoise : 80 recettes de chef / Ken Hom

Livre

Ken, Hom. Auteur

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2011

80 recettes pour retrouver toutes les saveurs de la cuisine chinoise : soupes, viandes, poissons, légumes, nouilles, etc. ­Electre 2016

Voir la collection «Mes grands classiques»

Autres documents dans la collection «Mes grands classiques»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même éditeur

Golden age / Fabrice Colin | Colin, Fabrice (1972-....). Auteur

Golden age / Fabrice Colin

Livre | Colin, Fabrice (1972-....). Auteur | 2022

La cuisine dans Ghibli : les recettes du studio légendaire / Thibaud Villanova | Villanova, Thibaud. Auteur

La cuisine dans Ghibli : les recettes du stud...

Livre | Villanova, Thibaud. Auteur | 2022

Quarante recettes inspirées par des films d'animation. ©Electre 2022

Classe mondiale : mythes et légende du football / Jean-Louis Bischoff | Bischoff, Jean-Louis. Auteur

Classe mondiale : mythes et légende du footba...

Livre | Bischoff, Jean-Louis. Auteur | 2014

Portraits de 66 joueurs et les mythes qui leur sont associés mais aussi les légendes du football : noms des équipes, monde du sport... ­Electre 2016

Chargement des enrichissements...